《小蜜蜂客户采集系统》
小蜜蜂客户采集系统
“小蜜蜂客户采集系统”是一款可以自动采集网站在线浏览访客系统,系统配套CRM功能,它能轻松抓取网站访问客户的qq用户名和来源地址等,手机访问能抓取用户手机号码,准确获取锁定访问网站的用户信息,轻松管理用户资源。
系统功能:
一、网站访客系统
软件操作面版:软件操作简单方便,功能分配科学。几大功能模块简单易懂,界面美观,贴近用户。
二、智能访客归类
便于管理qq网站访客的管理系统,智能系统将来访用户分成三类:本日访客、本周访客、所有访客,便于寻找用户,一网打尽。